La viande est découpée sur l’exploitation par un boucher professionnel après une maturation d’environ 4 semaines.
A quoi sert la maturation ?
Elle améliore les qualités gustatives, de saveur et de tendreté de la viande.
Nous vous proposons des morceaux au détail, emballés sous vide et étiquetés.
Pourquoi un emballage sous vide ?
Il optimise la conservation de la viande en bloquant l’oxygène et les micros organismes.
En pratique cela vous permets de conserver votre viande plus longtemps au réfrigérateur ou de la congeler sans que celle-ci ne prenne trop de place.
Pour le plus grand plaisir de vos papilles nous vous proposons également des steaks hachés très réputés pour leur goût incomparable. Redécouvrez le plaisir de manger un steaks haché. Notre mode de fonctionnement permet d’être au plus prêt de vos souhaits. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière et nous essaierons d’y répondre au mieux.
Une fondue vigneronne, une pierrade, passez commande et notre boucher vous découpera les morceaux.
Besoin d’une découpe particulière ou d’une pièce plus importante, contactez nous !